カナダ留学、語学学校の事なら、カナダ留学ドットコム。カナダ・フィリピンの2カ国留学も完全サポート。

カナダ留学ドットコム > カナダ留学FAQ > ビザ関連FAQ > 観光ビザ→ワーキングホリデーへ変更する際の航空券は?

観光ビザ→ワーキングホリデーへ変更する際の航空券は?

観光ビザはそもそも6ヶ月以内の滞在が許容されたビザになります。

従って、6ヶ月以内に日本へ帰国する往復チケットを購入し、入国時には現地でビザ変更をする旨は伝えない方がベターです。

その上で、当初取った帰国便チケットは捨てて新規で帰りのチケットを購入するか、当初取った帰国便チケットが搭乗日変更可能チケットの場合には、帰国日を変更する手続きを取ることになります。

航空券代が割高になってしまうことは仕方ないと割り切る必要があります。


資料請求はこちらから

« »

カナダ留学をお考えの方へ留学ガイドブックの資料請求はこちら留学説明会のご案内はこちら

はじめての方へ 留学ドットコムが選ばれる5つの理由

お問い合わせはこちらからお問い合わせ・ご相談留学サポートのお申し込み留学ガイドブック資料請求無料留学説明会のご案内無料留学カウンセリング

お問い合わせ

お電話・各種専用フォーム

お電話でのお問い合わせはこちら

TEL:03-3986-2931
(タップでお繋ぎ致します)

AM9:00~PM6:00(土日祝は休み)

カナダ留学現地サポート 2カ国留学のご案内 カナダで高校留学してみませんか? プログラムのご紹介 学校ランキング Vector International Academyのご紹介 資格を取ろう!IN CANADA

お客様へのお約束

Copyright(C) 2016 株式会社トリプルファースト / カナダ留学なら カナダ留学.com All rights reserved.

お問い合わせはお気軽にどうぞ お問い合わせ・ご相談留学ガイドブック資料請求カナダ留学説明会の参加お申し込みフィリピン留学説明会の参加お申し込みサービスのお申し込み

留学に関する豊富な資料をお届け!無料の個別留学カウンセリングもお気軽にご利用ください!